Le nostre ricette,  Le sfide

IL CAPITOLO 4 DI DIABLO 2 VS HULK TURKEY

1882, Germania, Italia e Austria stipulano la Triplice Alleanza.

1907,  Francia, Russia e Inghilterra stipulano la Triplice Intesa.

1940, Patto Tripartito fra Italia, Germania e Giappone.

1955, Rohan si allea a Gondor nell’assedio di Minas Tirith.

1955, Patto di Varsavia.

2000, Vegeta si allea con Goku per sconfiggere Freezer.

2018, Bin si allea con Davide per sconfiggere la Selena.

2019, Alleanza Di Maio, Berlusconi e Salvin… ok, facciamo un passo indietro.

 

Bin. Questo nome continua a tornare.

Bin, il nome di un traditore.

Bin, dopo aver cercato di sconfiggere Davide e il suo TROPICANAL, ha deciso di cambiare bandiera.

Io… Io ti credevo mio amico.

SELENA: E’ il mio compleanno, la mia sfida, i miei ingredienti… Ah no, aspettate.

E’ un po’ difficile da spiegare. Gli ingredienti della sfida sono stati scelti

DAVIDE: A cazzo di cane?

BIN: Con un elaborato sistema di randomizzazione su un foglio excel?

SELENA: Diciamo un mix fra i due. Ahimè, non potendo pescarle dalle carte del gioco da tavolo di Masterchef perchè BIN HA DETTO DI NO.

Ogni invitato ha scelto due ingredienti

DAVIDE: A cazzo di cane?

SELENA: Sì, in effetti sì.

8 invitati, 16 ingredienti, 99,99999% di rischio di creare cagate abominevoli.

Cipolla Tropea Bin
Datteri Bin
Aglio Brocco
Carciofi Brocco
Taleggio Sele
Porri Sele
Miele Conva
Avocado Conva
Pancetta Zanna
Parmigiano Zanna
Uova Cate
Cioccolato Cate
Rum Marco
Pistacchio Marco
Mango Chiara
Lime Chiara

Ebbene, tramite il suddetto sistema di specchi e leve, abbiamo estratto i seguenti:

***RANDOMIZING***

6, 8, 10, Q (no, Q no. ) 1, 9.  Che sono:

Cipolla, Porro, Avocado, Pancetta e Parmigiano.

SELENA: NON E’ POSSIBILE. DAVIDE, E’ USCITO IL TUO AVOCADO.

E’ il mio compleanno, mi avvalgo del mulligan di un ingrediente ( LMGTFY http://bfy.tw/2TTz )

DAVIDE: Va bene, ma che venga messo agli atti che mi sono state tarpate le ali.

***RANDOMIZING***

12.

SELENA: Cos’è il 12? Spero non il cioccolato.

BIN: Cioccolato.

SELENA:  Si può tornare all’avocado o è contro le regole?

Avocado sia.

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IL CAPITOLO 4 DI DIABLO 2

Ok, devo pensare devo pensare devo pensare. Io volevo fare la pasta fresca. La prossima volta propongo una sfida direttamente con la pasta fresca. Tipo ravioli o tortelloni, con la sfoglia tirata a mattarello. Però Davide è bravo a tirare la sfoglia. Potrebbe battermi? Non so. Sto già divagando, devo concentrarmi.

Oh aspetta, potrei finalmente provare quella ricetta del gazpacho degli gnambox.

Cosa ci voleva? Pomodorini, avocado e lime. Bè ci butto dentro anche il porro, di certo non farà schifo. Però devo impastare qualcosa se no non sono felice e così uso cipolla e parmigiano. La pancetta ce la metto sopra per guarnire assieme a sesamo e a qualche erba. Basilico dai.

per il GAZPACHO – 8 persone:

1kg di pomodorini ciliegini

3 avocadodos

il succo di 1 lime

1 porro

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di aceto di mele

Olio evo, sale e pepe qb.

basilico

Lavare, affettare e cuocere il porro con un filo d’olio. Lasciarlo raffreddare e frullare tutto. Guarnire con i cracker alla cipolla e parmigiano, la pancetta croccante fatta in padella (circa 200g), sesamo tostato in padella, foglie di basilico. Mi sono dimenticata il filo d’olio a crudo, ma ci stava.

per i CRACKER DI CIPOLLA E PARMIGIANO:

350 g di farina di tipo 2

50 g di cipolle rosse

50 g di parmigiano reggiano grattugiato

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di bicarbonato

60 g di olio evo

4 cucchiai di acqua

Impastare tutto e stendere sottile in una teglia da forno e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Con queste dosi usate due teglie e non una come me, così vengono più sottili. Lasciare raffreddare e spezzettare grossolanamente.

Impiattare e gustare. Quasi sicuramente li ho smerdati.

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HULK TURKEY

Bin chiama Conva mentre sta facendo la sua ginnastica posturale (maledetta ernia).

Tuuut…tuuut….tuut

DAVIDE: “Ciao Bin-kun”

BIN:“Ciao Conva-kun, come asfaltiamo la Sele domani?”.

Brainstorming di idee…

Pollo fritto, cotoletta mil.. bolognese, crosta di parmigiano, la morte nera, urgh la schiena…

Friggiamo qualcosa?

*BROFIST*

Ok vada per cotoletta di tacchino con crema di avocado…aka Hulk Turkey perché è verde, cattivo fuori e buono dentro.

Ingredienti per 8:

Petto di tacchino 1,2 kg.

Burro…tanto.

Farina per impanare.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Per la crema Hulk perché la guacamole è per pivelli:

3 avocadodos

1 porro

200 g di pancetta.

È una Guacamole di Terzo Livello. Che è tipo Guacamole normale. Ma in mezzo c’è il bacon.

Sbucciare gli avocado e rimuovere il guscio. Soffriggere la pancetta finché diventa croccante e scura. IMPORTANTE non buttare via il grasso dallo step precedente. Tagliare fine la parte bianca del porro, a piacimento si può usare cipolla o scalogno. Soffrigere nella padella dove c’è il grasso della pancetta e lasciare raffreddare. Unire avocado, pancetta e porro  in un contenitore e frullare. Aggiungere sale, pepe e soprattutto un cucchiano di peperoncino.

Gustare la forza di hulk e prenotare per la palestra il giorno dopo. Crema usabile anche con le patatine, personalmente testato e approvato.

Il parmigiano doveva essere usato per fare una crosta invece che essere spolverato sopra il tacchino, ma Bin, che è un bambino speciale a volte e ha passato tutto il giorno a dire crostata di parmigiano, quando doveva farla era troppo impegnato a godersi la crema Hulk.

Impiattare e guarnire con le cipolle rosse caramellate. Servire con vergogna agli invitati.

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